партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разбитый унитаз и прожженные занавески: что вытворял Ефремов с молодой любовницей на съемной квартире

Разбитый унитаз и прожженные занавески: что вытворял Ефремов с молодой любовницей на съемной квартире

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Михаилу Ефремову к 56 годам ударил бес в ребро. Он кутил с молодой любовницей на съемной квартире, ни в чем себе не отказывал, одним словом, жил на полную катушку... И в конечном итоге устроил смертельное ДТП. Подробности его жизни на воле до сих пор всплывают – одна интереснее другой.
прочитано 2684 раза

То, что у свободолюбивого актера Михаила Ефремова была молодая любовница, рассказал близкий к его окружению источник. Он поведал о его романтических отношениях с коллегой. Она сама добавилась Ефремова – писала ему стихи и чуть ли не пела серенады. Об их отношениях знала даже супруга актера Софья Кругликова.

ПО ТЕМЕ

Теперь же вскрылись подробности их совместной жизни. оказывается, Ефремов и Дарья Белоусова частенько забавлялись на съемной квартире. Апартаменты в центре Москвы сначала снимала сама девушка. Но однажды хозяйка жилплощади увидела, как молодая особа тащит на себе "нечто", в чем она узнала пьяного российского актера. Об этом в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" рассказала владелица аппартаментов Анна Зехерман.

Она обвинила пару в порче имущества. В квартире она обнаружила сломанные холодильник, унитаз и плиту, разбитое окно и прожженные занавески.

Такж она рассказала, что в квартире стоял жуткий запах, от которого она долго не могла избавиться. Ей даже пришлось выбросить весь текстиль. Ущерб она оценила в 365 тысяч рублей.

После резонансного ДТП с участием актера Зехерман посмотрела видео, на котором Ефремов дает первый комментарий и узнала на кадрах свою разгромленную квартиру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ