партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голую Голубкину сфотографировали в отеле

Голую Голубкину сфотографировали в отеле

Мария Голубкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мария Голубкина иногда шокирует подписчиков своими публикациями в "Инстаграм". На этот раз актриса не постеснялась показать свою неидеальную фигуру.
прочитано 15096 раз

Последние несколько дней Мария Голубкина проводит в Ярославле и, по всей видимости, не одна, а с возлюбленным, которого она старается скрывать от общественности. На снимках актриса закрывает лицо избранника смайликами.

ПО ТЕМЕ

Скорее всего, звезда российского кино обручилась с этим мужчиной. Накануне в "Сторис" Мария опубликовала снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье. На ее безымянном пальце красуется кольцо.

Если актриса и правда вышла замуж, то ее доверительным отношениям с возлюбленным можно только позавидовать. Вероятно мужчина не был против того, чтобы Голубкина выложила откровенный кадр в "Сторис". На фото видно, как Мария лежит на шезлонге абсолютно голая.

Чтобы "Инстаграм" не заблокировал этот снимок за демонстрацию интимных мест, артистка прикрыла их стикером и смайликами.

Очевидно, что Мария Голубкина нисколько не комплексует из-за лишнего веса. За несколько месяцев карантина актриса даже поправилась на несколько килограммов. Поклонники пишут, что она выглядит хорошо, полнота ей к лицу. Однако некоторые все-таки покритиковали артистку за внешний вид.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ