партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изменившаяся Голубкина поразила россиян

Изменившаяся Голубкина поразила россиян

Мария Голубкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мария Голубкина любит уделять время своему инстаграм-аккаунту. Актриса часто делает публикации, и некоторые из них очень веселят подписчиков. Поклонникам нравится самоирония знаменитости.
прочитано 6920 раз

Мария Голубкина против серьезных изменений во внешности. Она считает естественную красоту самым главным качеством. Однако на небольшие эксперименты в образе актриса все-таки готова.

ПО ТЕМЕ

Недавно Мария рискнула сделать окрашивание. Теперь кончики волос у Голубкиной красного цвета. Преображением она решила похвастаться подписчикам.

Знаменитость опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, которое сняла в машине. Актриса пристально смотрит в камеру, разглядывая себя, и демонстративно поправляет волосы.

"Акт самолюбования", – написала Мария.

Фолловеры у Голубкиной, очевидно, самые преданные. Никто не посмел оставить негативный комментарий под публикацией. "Добрая и простая!", "Цвет – огонь!", "Вы похорошели", "Новый цвет волос идет", – поразились подписчики.

Кстати, недавно актриса решилась на еще один бьюти-эксперимент. Она приобрела патчи для губ и решила опробовать их на себе. Однако никакого результата Мария не добилась. Знаменитость не поняла, за что другие девушки хвалят патчи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ