партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сладкая парочка": счастливый Виторган прильнул к Нинидзе

Максим Виторган. Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Виторган по-настоящему счастлив с Нино Нинидзе. Возлюбленная положительно влияет на актера.
прочитано 3090 раз

Максим Виторган повстречал Нино Нинидзе сразу после развода с Ксенией Собчак. Актер увидел будущую избранницу на вечеринке по случаю дня рождения их общего друга.

ПО ТЕМЕ

Сначала возлюбленные скрывали от общественности свои чувства, но спустя несколько месяцев начали делиться совместными снимками в "Инстаграм". Даже Собчак заметила, что новая возлюбленная изменила Виторгана. Он будто расцвел.

Поклонники приходят в восторг, когда видят новые фото Максима и Нино. Например, недавний снимок произвел фурор. Возлюбленные показали, как они любят друг друга. На фото видно прильнувшего к Нинидзе Виторгана. Актеры от счастья широко улыбаются.

Под кадром появилось множество комментариев. "Вы просто светитесь! Очень радуюсь за вас", "Как же вы гармоничны вместе", "Будьте счастливы!", "Сладкая парочка", – написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Недавно Максима Виторгана заметили с кольцом на безымянном пальце. Поклонники успели порадоваться за актера, но оказалось – не все так однозначно. Для чего возлюбленный Нино Нинидзе надел украшение, ранее писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ