партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Одержимость Ксенией Собчак мешает Максиму Виторгану строить личную жизнь

Одержимость Ксенией Собчак мешает Максиму Виторгану строить личную жизнь

Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: instagram.com/ninosha13
Максима Виторгана и Нино Нинидзе связывают не только романтические отношения, но и рабочие. В этом уверен ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев. Обоим партнерам нравится быть любовниками, не имея до сих пор серьезных обязательств друг перед другом.
прочитано 3594 раза

"Но несмотря на то, что пара всегда на одной волне, настоящие единомышленники, полностью влюбиться в Нино Виторгану мешает одержимость Ксенией Собчак, которая до сих пор его не отпускает", – комментирует ситуацию астролог.

ПО ТЕМЕ

В астрологической карте Максима действительно стоят новые серьезные отношения, но через год-полтора. Вероятно, это будет и Нино, но, как заявлял Ермолаев еще в октябре, Нинидзе до конца не понимает чего хочет от отношений, в то время, как Виторган более серьезен.

Как показывает астрологическая карта Нино – она очень любит себя, обладает рассудительностью, интеллектом, твердым упрямым характером и высоким уровнем сексуальной энергии, что придает ей еще большей уверенности в себе. "Но и за это есть кармическая расплата – у Нинидзе имеются проблемы по женской части, и забеременеть ей удастся с трудом", – добавил Ермолаев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ