партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отношения с Федосеевой-Шукшиной опасны для жизни Алибасова

Отношения с Федосеевой-Шукшиной опасны для жизни Алибасова

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Бари Алибасов объявил о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Сын продюсера уверен, что брак с актрисой опасен для его жизни.
прочитано 3358 раз

Известие о свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной стало сенсацией два года назад. Продюсер и актриса оформили отношения спустя 20 лет крепкой дружбы. А вот новость о разводе звезд была ожидаема.

ПО ТЕМЕ

Гармония пропала, когда выяснилось, что Алибасов переоформил квартиру, подаренную женой, на молодого помощника. Для Федосеевой-Шукшиной это был удар, и она подала в суд. Актриса утверждала, что под давлением мужа переписала на него недвижимость.

Негативную роль в этой истории сыграла младшая дочь артистки Ольга Шукшина. Она была против брака знаменитостей, поэтому, когда поднялся скандал с недвижимостью, первая заговорила о разводе.

Недавно Алибасов выписался из психиатрической клиники. "Три дня назад, когда я забрал отца из больницы, первое, что он сделал, изъявил желание доехать до своего адвоката Сергея Жорина и оформить на него доверенность, чтобы тот срочно развел его с Лидией Николаевной. Потому что на данный момент этот брак стоит ему риска потерять жизнь", – заявил сын продюсера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Есть две причины для такого решения. Шоумен якобы боится, что Ольга завладеет 62,5 миллиона в случае его смерти. К тому же, как утверждает сын Алибасова, тот обижен на Федосееву-Шукшину: будто бы в одном из недавних шоу актриса назвала его мошенником.

"Но ведь жена умоляла сама оформить эти брачные отношения. Потом жена умоляла его получить от нее квартиру в Новой Москве в подарок. Потом жена умоляла навести порядок в семье, помочь ей устроить комфорт, стабильность. И папа всем этим занимался. В благодарность за заботу и попытки примирить ее с родственниками он получил от Лиды лишь предательство", – подчеркнул Алибасов-младший.

Он считает, что актриса хочет провести старость не с мужем, а с дочерью Ольгой, раз поощряет ее поведение. В свою очередь сын продюсера признался, что был бы рад, если бы Алибасов переключил внимание на собственных родственников.

комментарии

Ответить:

Надоели уже их басни
Лидия ни разу не отозвалась плохо о нем, говорила, произошло недопонимание, она не думает, что он имел злые намерения. Ага, как же, не имел он. Больше нет возможности украсть, сразу разводиться бегом. Казалось бы, отдайте назад квартиру, она не вами куплена. Так нет, обманут и за копейку удушатся. Бари мошенник. А сын его подлец. Я думаю, именно сын и есть угроза для проходимца Бари. Еще сын может пострадать от любовника-помощника, тому зачем конкуренция на наследство? Достаточно Сергею намекнуть Бари, что младший к нему пристает, полетит сынок пинком под зад.
Гость
а что вы защищает это трахнутую на голову старую проститутку? кто она такая? Алибасов не подарок но и эта далеко не невинная жертва!
Гость
Таких, как сын Алибасова, надо пожизненно держать в запертой клетке и не выпускать даже на прогулки.
Гость
Какой же <цензура> (опасный) этот младшенький Бари!
1