партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Забыл все события последних двух лет: сын о неутешительном состоянии Бари Алибасова

Забыл все события последних двух лет: сын о неутешительном состоянии Бари Алибасова

Бари Алибасов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сын намерен поселить Бари Алибасова со своей матерью, у которой тоже проблемы душевного характера. О женитьбе на Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер, по всей видимости, не помнит.
прочитано 23044 раза

В ближайшее время Бари Алибасов перевезет отца и мать в Калининград. Мужчина занят поиском дома для родителей. "Самое главное, чтобы были изолированные помещения. Если папа хочет побыть один, чтобы мама его не доставала, если мама желает – чтобы папа ее не доставал. Потому что они как-то не ужились в свое время, и сейчас будет неожиданностью такое воссоединение семьи. Хотя, глядишь, разведется с Шукшиной, женится на маме…" – сообщил сын продюсера.

ПО ТЕМЕ

Именно дома в Калининграде Бари Алибасов, по задумке наследника, будет проходить реабилитацию. Однако родители будут находиться под присмотром специалистов круглосуточно, также в любое время им могут оказать квалифицированную медицинскую помощь, если понадобится.

По словам сына, Бари Алибасову после лечения в больнице стало лучше. "Вероятность его поправки была процента два, но сейчас я бы дал уже процентов 30. То есть в 15 раз выросли шансы на самостоятельную жизнь, когда он сможет, как минимум, сам за собой ухаживать, самостоятельно творить, что ему нравится, неся за это ответственность. Когда закончится медикаментозная помощь, у него должны будут снова сформироваться нейронные связи, чтобы он начал снова заниматься той деятельностью, которая была", – выразил надежду наследник продюсера.

По словам сына, "операционная" память у продюсера отсутствует. У него так называемая лоскутная память. То есть, он помнит людей из далекого прошлого, но не помнит все, что случилось за прошедшие пару лет.

Что касается отношений с Лидией Федосеевой-Шукшиной, то Бари Алибасов искренне считает, что развелся с ней. "Ему этот брак очень не нравился в последнее время, еще до того, как он попал в больницу", – отметил сын продюсера.

Якобы Бари Алибасова не устраивало, что жена "выбирает дочь и предает его". В итоге на семейном совете было принято решение "забыть о всех Шукшиных". "Пускай Бари Каримович занимается своей семьей, которая его любит, а не чужой семьей, которая хочет от него избавиться…" – заключил наследник скандально известного продюсера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НЛ
Как же зае..л этот старый алкоголик!
То "Крот"! То вдруг двухгодичное беспамятство! Хотя за эти два года стоооооолько приключений!
Этих двух дебилов Алибасовых нужно департировать на историческую малую родину - в Казахстан! И пусть pиzdjat там!
Елена Яковлева
Кино и немцы!
Нелли Гаевская
Бари младший упорно ведет дело к признанию официально Бари старшего невменяемым, чтоб заполучить наследство, он не хочет рисковать и чтобы воля отца оказалась не в его пользу, торопится молодой
1