партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вина лежит на ее муже": Глызин сделал заявление о смерти Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look
Певец Алексей Глызин прокомментировал безвременную кончину 54-летней Валентины Легкоступовой. Он назвал случившееся дикостью.
прочитано 10060 раз

По мнению исполнителя, вину за гибель певицы должен понести ее супруг Юрий Фирсов. Родные знаменитости подозревают, что это он избил ее во время совместного распития спиртного.

ПО ТЕМЕ

"Это какая-то дикость, я думаю, что вина лежит на ее муже, с которым она, как она говорила, была счастлива", – заявил Глызин. Он отметил, что смерть Валентины Легкоступовой – это вопиющая несправедливость, потому что она очень любила жизнь.

В мае этого года исполнитель приходил на программу к Андрею Малахову вместе с Валентиной Легкоступовой. По его словам, тогда она хорошо выглядела, и не было даже намека на то, что она сильно выпивает.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Исполнительница хита "Ягода-малина" была найдена неделю назад с с пробитой головой в собственном доме. Ее обнаружила дочь. Артистка, по ее словам,была в состоянии сильного алкогольного опьянения. После госпитализации она впала в кому, из которой уже не вышла.

Как писали "Дни.ру", близкая подруга звезды, коллега Ольга Зарубина также обвиняет в случившемся мужа Валентины Легкоступовой. В порыве эмоций она предложила разорвать мужчину на куски.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Яковлева
Какая нелепая смерть! Как бесконечно жаль Валентину! Как быстро закончилась её «лебединая песня» - так она называла свой последний брак. Эти её слова сейчас выглядят, как какое-то мистическое предсказание самой себе. Покойся с миром. Искренние соболезнования родным и близким.
1