партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подруга предложила

Подруга предложила "разорвать на куски" мужа умершей Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com
Сообщение о смерти Валентины Легкоступовой шокировало ее близкую приятельницу, певицу Ольгу Зарубину. Она не смогла сдержать слез.
прочитано 7485 раз

По словам исполнительницы, артистка была хорошим человеком и великолепной певицей. Ольга Зарубина отметила, что Валентина Легкоступова в последнее время выглядела счастливой.

ПО ТЕМЕ

В смерти подруги звезда винит ее мужа – яхтсмена Юрия Фирсова, с которым та зарегистрировала брак около месяца назад. Знаменитость не понимает, как Валентина Легкоступова могла упасть, чтобы получить такую огромную гематому, ведь она не была немощной старухой.

Ольга Зарубина отметила, что Мне не нравился внешний вид супруга певицы – что-то в нем есть такое, что ее смущало. "Его нужно посадить, разорвать на куски", – заявила Зарубина. Кроме того, она отметила, что как и многие в какой-то момент посчитала историю с травмированием – пиаром, но потом поняла, что это не так.

Отметим, Валентина Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Она несколько дней находилась в коме под аппаратом ИВЛ. О трагедии на своей страничке в "Инстаграм" рассказала дочь певицы Анетта.

Напомним, ранее стало известно, что дочь Валентины Легкоступовой Анетта приехала в московскую квартиру матери 6 августа после того, как та не выходила на связь. Девушка обнаружила ее с мужем в состоянии алкогольного опьянения. На теле и лице знаменитости виднелись многочисленные синяки. У нее диагностировали кровоизлияние и ушиб головного мозга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ириска
Муж что- то среднее между Трампом и Джонсоном. Валентину очень жалко, хороший голос, красивая улыбка.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Как можно было связаться с этим уродом Лицо очень неприятное,даже отталкивающее что-тоТолько прошел месяц после свадьбы,как он стал устраивать скандалы,набрасываться с ножем на сына,выгнал его из дома,выбивал двери и тд,спаивал Валю Если бы дочь не приехала,то так бы она и лежала Якобы н ничего не помнит Заче надо было так ее спаивать Ничего не помнит,а говорит,что якобы упала в ваннойЧто ж ты ничего не сделал,не вызвал врача,а продолжал пить Валя на вид была совершенно здоровой женщиной и не видно было,чтобы она злоупотребляла алкоголем Господи,такой ужас-найти себе смерть в этом гаде Он по-
Елена Яковлева
А что может получить муж? У них нет совместно нажитого имущества в браке.
Это не имеет значения. Это при разводе делится совместно нажитое.
Ольга
А что может получить муж? У них нет совместно нажитого имущества в браке.
Гульнара Фридман
Несомненно, это работа для правоохранительных органов! Этот новый муж внешне крайне неприятный человек, но именно он стоит в первой очереди наследников! У меня впечатление, что Валентина, Царствия ей Небесного, сделала фатальный выбор! Просто этот альфонс достиг своей цели и избавился от жены!
1