партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Почему ты отобрал у меня квартиру?": Федосеева-Шукшина набросилась на Алибасова

ари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/group_nana_
В Сети появилось видео, на котором Лидия Федосеева-Шукшина предъявляет претензии мужу, продюсеру Бари Алибасову. Актриса в шоке от поступка супруга.
прочитано 16087 раз

Еще год назад Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Новой Москве. Почему она это сделала, теперь артистка сама толком объяснить не может. Тем не менее, когда стало известно, что тот переоформил недвижимость на своего молодого помощника Сергея Моцаря, актриса пришла в неописуемую ярость. Грянул скандал. Теперь Лидия Федосеева-Шукшина требует через суд, чтобы ей вернули жилье.

ПО ТЕМЕ

"Хочу, чтобы он отдал квартиру, разговора быть не может другого. Как так могло получиться? Но он сразу переворачивает все. Ты можешь объяснить, почему ты отобрал у меня квартиру?" – с возмущением обратилась к мужу прославленная актриса.

В Сети распространили ролик, на котором запечатлена Лидия Федосеева-Шукшина, сидящая, судя по обстановке, в каком-то казенном заведении. Вот только вряд ли он ей ответит. По словам людей из окружения Бари Алибасова, тот проходит лечение в одной из клиник. У скандально известного продюсера серьезные проблемы с памятью, как утверждает его сын.

Тем не менее, в результате долгих судебных разбирательств на недвижимость артистки, которую та переписала на мужа, а он – на помощника, наложили арест. Адвокат актрисы вполне удовлетворен таким исходом, а Лидия Федосеева-Шукшина и вовсе счастлива.

Интересно, что ранее Сергей Моцарь был готов продать эту квартиру обратно артистке. Внезапно озвучила желание помочь Лидии Федосеевой-Шукшиной ее внучка Анна Шукшина. Она предложила купить злополучную квартиру. Однако пока этого не сделала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Это Аня еще та аферисткаСтолько пакости сделала своей знаменитой бабушкеКак можно было продать квартиру с ее личными вещами-не могу понять Все ужасно СтервочкаБедная бабушка
Инна
Как была тупой и толстой,такой же тупой и осталась.
Гость
Алибасовы и Моцарь на этом не останавливаются. Теперь у них на очереди Фатеева и...скорее всего не она одна. Как только и там запахнет жареным, Бари опять ляжет в больницу, а его сын будет обвинять родственников актрисы в покушении на убийство.
1