партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Источник: Инсульт Ефремова оказался выдумкой

Источник: Инсульт Ефремова оказался выдумкой

Михаил Ефремов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Вскрылись сенсационные данные о состоянии попавшего в больницу Михаила Ефремова. Оказалось, что известие о болезни актера не соответствует действительности.
прочитано 12226 раз

В минувший вторник, 11 августа, знаменитость госпитализировали из зала суда в бессознательном состоянии. Врачи заподозрили у Михаила Ефремова инсульт – острое нарушение кровообращения мозга. Позднее этот диагноз подтвердился.

ПО ТЕМЕ

Некоторое время актер находился в реанимации. Адвокаты и родственники не могли попасть к нему из-за карантина. В четверг, 13 августа, правозащитник Эльман Пашаев сообщил, что артиста перевели в обычную палату. Его состояние описывалось как среднетяжелое.

Как передает источник Пятого канала, на самом деле у Ефремова не было инсульта. История с болезнью оказалась выдумкой. Хотел артист помешать судебному процессу или вызвать у окружающих жалость, не уточняется.

Согласно другим данным, причиной госпитализации Михаила Ефремова стало сужение сосудов головного мозга. Скорее всего, к ухудшению самочувствия актера привело его пристрастие к спиртному. Сейчас жизни звезды ничего не угрожает.

Напомним, актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Севшему пьяным за руль Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист свою вину отрицает. Следующее заседание по делу звезды состоится 18 августа.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Виктор Яценко
Ефремов Михаил Олегович - Бог Есть, и Его присутствие, не зависит он наших субъективных выводов и если на суде люди могут ошибиться, и ты можешь отмазаться - то на Суде Божим - ты не отмажешься... И твое неверие в Бога - ничего не изменит. И твое бухание по Православным праздникам - это не Вера, это Богохульство.... Хотя бы раз в своей жизни, будь мужиком и человеком и ответь за свои поступки! А типа "друзья", которые пытаются обелить убийство, хочется предостеречь - что своими поступками и словами - вы становитесь подельниками убийцы. Я не сужу, не осуждаю.., я пытаюсь достучаться до сердец
Валерий Яковлев
Михаил будь мужиком!А не чмо!Будь достоин отца!
Гость
А вы вспомните Тимошенко как её привезли на коляске? Как она тяжело болела в колонии? Как только её освободили сразу стала здоровой и коляску не надо. Все они артисты и лицедеи,как только петух клюнет в одно место сразу спасают всеми правдами и не правдами свою шкуру.
Лариса Шумицкая(Волошина)
Ничего, кроме омерзения, не вызывает очередное представление "великого и ужасного".И сколько, эта тварь, еще будет разыгрывать из себя не виновного?
Гость
А кто бы сомневался! Когда пил, курил и наркоманил, человека убил-инсульт не случался. А как только надо отвечать за содеянное-сразу чудо-адвокат придумал для артиста роль под названием "инсульт". Мерзко и низко!
Гость
И актер то оказался <цензура> у е в ы й. Посадите уже этого м у д а к а.
Марина Зимарева
Фу, противно!!!
1