партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Брошенная и обобранная": Федосеева-Шукшина пришла к мужу-покойнику

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В последнее время Лидия Федосеева-Шукшина известна больше скандалами, чем новыми ролями. Артистка на всю страну выясняет отношения со своей родней и мужем Бари Алибасовым.
прочитано 72482 раза

25 июля мог бы исполниться 91 год прославленному писателю и артисту Василию Шукшину. Почтить память кинодеятеля на Новодевичье кладбище пришла его вдова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Она села на скамеечку возле могилы и опустила голову. В такой позе заснял артистку ее коллега Станислав Садальский. Он и обнародовал фотографию.

ПО ТЕМЕ

"Брошенная и обобранная последним мужем – Она вспомнила о втором, в день рождения... Жалко ее безумно, а вам? ... (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – спросил у многочисленных подписчиков Стас Садальский.

Мнения разделились. Нашлись те, кто пожалел Лидию Федосееву-Шукшину, оставшуюся после смерти Василия Шукшина без достойной поддержки. Многие признались, что им совсем не жалко актрису. Дескать, сама виновата.

Для некоторых подписчиков Садальского стало неприятным сюрпризом то, что семья прославленных артистов оказалась "таким серпентарием". Отметим, что Лидия Федосеева-Шукшина родила от Василия Шукшина двух дочерей – Марию и Ольгу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Ольга, с которой у актрисы долгое время были весьма напряженные отношения, оказывает ей поддержку в борьбе за квартиру. Есть видео, на котором Лидия Федосеева-Шукшина по доброй воле отписывает супругу Бари Алибасову недвижимость. А теперь артистка желает получить ее назад: она узнала, что квартиру шоумен переписал на своего молодого помощника.

Алибасов и его помощник твердят, что Федосеева-Шукшина может в любое время пользоваться этим жильем, однако актриса пытается через суд вернуть недвижимость. Говорят, у нее мало шансов, потому что все документы оформлены правильно.

Как утверждает сын продюсера, Бари Алибасов находится в психиатрической клинике. У него якобы развился корсаковский синдром.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Римма Канакина
Не надо за нее переживать. Она живет не на улице, за ней ухаживает дочь. А что еще надо старому человеку? О душе надо думать, а не о потерянных по своей вине квартирах. И успокоиться наконец!
Нелли Гаевская
Мозгов наверное с молодости не было! Как можно было своего ребенка бросить (первую дочку) никогда не поверю,что ей не отдала свекровь! Прохерачила все что оставалось от Шукшина. В семье гадюшник,могила заросшая....за что уважать???
вот я не пойму, не бедная, ну почемуууу не имела семейного адвоката и не консультировалась при каждой сделке, ситуации с ним.Ведь это вполне нормально при в наше время, Я много лет по роду работы нуждаюсь в юридической помощи и ни один вопрос без обсуждения со своим адвокатом не решаю, или Федосеева никогда умом не блистала, только рассорила всю семью, или просто жадная до ужаса, заплатить своему адвокату 1-2 тыс. рублей за консультацию, чтоб сохранить миллионы не захотела, скупой платит дважды или в чем то перед Всевышним так нагрешила, что сейчас расплачивается
Спектаклируют
Вот потеха будет, если враль Алибабасович раньше крякнется. Хотя, вряд ли у них реальный брак. Скорее, она шла свидетельницей его брака с любовником Сергеем. На фото из загса мужички рядышком, а по бокам Лида и еще одна тетенька. Дурят нас.
Клава
«переписал на своего молодого помощника». Молодого любовника, который драл старого гавномеса-алкаша. Называйте вещи своими именами.
Светлячок
Мозгов наверное с молодости не было! Как можно было своего ребенка бросить (первую дочку) никогда не поверю,что ей не отдала свекровь! Прохерачила все что оставалось от Шукшина. В семье гадюшник,могила заросшая....за что уважать???
alina levina
сколько мужей,а она все Шукшина.как не стыдно перед его памятью,позор!
Наталья Рябчинская
Кто бы ее знал, если бы не была женой Шукшина..Старая дура , кому она нужна, придурку Алибасову? .По Сеньке и шапка...
Гость
Cовсем не жалко! А мужей у нее было 6, из них 4 уже после Шукшина. Дамачка не сильна головой, но на передок слаба. Пусть винит сама себя.
****
сама она виновата что с ней так ее семья поступила. Как говориться - от апельсинки не родятся мандаринки. Как воспитала, так и получила. Старшую дочь так вообще забросила и от наследства отлучила (а должны бы и ей что-то отписать, хотя бы из чувства отплаты за то, что в детстве была занята карьерой и личной жизнью и она росла без нее)
1