партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алибасов-младший заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве

Алибасов-младший заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Сын продюсера группы "На-На" Бари Алибасова допустил мысль, что Лидия Федосеева-Шукшина пожелала смерти своему супругу. В квартире отца он нашел любопытную вещь.
прочитано 2779 раз

Бари Алибасов до сих пор находится в психиатрической клинике. Музыканта навещает только сын. Бари-младший не подпускает к отцу даже его жену Лидию Федосееву-Шукшину, потому что уверен – она задумала недоброе.

ПО ТЕМЕ

На днях в квартире родителя Алибасов-младший нашел куклу вуду. Мужчина уже пообщался с врачом-биофизиком, который сказал, что эта вещь "заряжена на смерть". Сын продюсера предположил, что кукла появилась в доме два-три года назад, когда Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной. Теперь Бари-младшего не покидает мысль, что мужья Лидии Николаевны ушли из жизни "не просто так".

Он также отметил, что его отцу стала безразлична семья Федосеевой-Шукшиной. Многие уверены – сын специально настроил Алибасова против супруги, чтобы устроить скандал и хорошо заработать.

Недавно опасениями насчет состояния Бари Алибасова поделилась певица Наталья Штурм. Она не доверяет сыну музыканта. Певица боится, что Бари-младший пойдет на многое, даже на убийство отца. "Он заигрался!", – считает она. Подробнее об этом ранее рассказывали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

****
уже стала бы Федосеева-Алибасова. Не позорили бы фамилию Шукшина (это как он в гробу переворачивается от выкрутас дочери, внучки и женушки. Не иссякнет тропа на ток-щоу - именно так они научились зарабатывать в жизни)
****
этих сыночков и дочек с внучками надо в психушку - и будет в их семьях счастье! P.S. Смотрела фильм с Шукшиным и в мозгу сразу ассоциация с квартирными дележами и крысятничеством (и фильм уже не так воспринимается, и помыться хочется от этой грязи. Фильм выключила). Позор, что теперь с этой фамилией такая ассоциация!
Гость
Лучший способ защиты- нападение. Чего только не выдумывают Алибасовы, чтобы отвлечь внимание от преступной сделки с квартирой Шукшиной. А там еще Фатеева на очереди. Они теперь и ее обхаживают.
Как же много развелось этих аферистов-охотников за недвижимостью.
Гость
Придурочное семейство! Сичка Федосеева и идиоты папашка с сыном Алибасовы, получилась гремучая смесь из дебилов.
1