партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наталья Рудова прервала молчание после известия о беременности

Наталья Рудова прервала молчание после известия о беременности

Наталья Рудова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярная актриса Наталья Рудова отреагировала на слухи о беременности. 37-летняя знаменитость устала держать все в себе.
прочитано 7051 раз

Несколько дней назад в прессе появились снимки артистки, сделанные в одном из московских ресторанов. На фотографиях у Натальи Рудовой можно разглядеть округлившийся живот. Примечательно, что звезда посетила заведение не одна. Ее сопровождал неизвестный мужчина.

ПО ТЕМЕ

Как удалось выяснить журналистам, спутником актрисы был владелец сети ресторанов японской кухни "Тануки" Александр Орлов. Бизнесмен обладает неоднозначной репутацией и уже не раз попадал в скандал из-за своих расистских и сексистских взглядов.

Репортеры издания Super заподозрили, что ресторатор может быть возлюбленным Рудовой и отцом ее будущего ребенка. Известно, что у Орлова уже есть трое детей. Но о личности матери наследников предпринимателя ничего не известно.

Сегодня, 13 августа, Рудова решила прервать молчание и рассказать о личной жизни. В своем инстаграм-аккаунте артистка опубликовала совместный снимок с Орловым. "Это не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Звезда объяснила, что встретилась с ресторатором, чтобы пообедать и обсудить детали сотрудничества. "Я объелась! Да... Позволила себе лишнего и расслабилась", – поделилась Наталья Рудова. А через несколько дней она прочитала о своей беременности в СМИ.

На самом деле знаменитость не ждет ребенка. Наталья Рудова специально не комментировала эти слухи, чтобы заинтриговать поклонников. "Забавные новости были два дня. Вывод: суши – огонь", – заключила она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ