партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грязная история": Сафронов о причастности Цымбалюк-Романовской к внезапной смерти Заграевского

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Сергей Заграевский – художник, академик Российской академии художеств, писатель, звезда шоу "Пусть говорят", скончался на днях на 56-м году жизни. Сразу же поползли слухи о том, что его смерть не была случайной – кто-то даже увидел в этом мистическую месть. Самый известный художник России Никас Сафронов высказал свое видение.
прочитано 19748 раз

"Конечно, для меня смерть Заграевского стала потрясением, – говорит Никас. – Мы с ним были знакомы. Он относился с уважением ко мне и моему творчеству. Поддерживал на передачах. И всегда позитивно отзывался обо мне и моих работах. Сергей бывал у меня в гостях. Он – интересный человек, искусствовед, художник. На ток-шоу порой выражал свою точку зрения, с которой не все были согласны. Но меня в обиду не давал".

ПО ТЕМЕ

Сразу после смерти Заграевского по светской тусовке поползли сплетни: якобы тут не обошлось без бывшей жены Армена Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Мол, в последнее время уходят люди, которые ей противостояли. Сначала – ведущая Юлия Норкина, теперь – Сергей Заграевский.

"Я в это не верю, – продолжает Сафронов. – Конечно, Виталина ни в чем не виновата. Просто такое стечение обстоятельств. Когда умер мой друг Юрий Лонго, все говорили, что он – колдун, поэтому Бог его рано забрал. А на самом деле у него были большие проблемы с сердцем. Вокруг известных людей всегда ходит множество слухов".

"Знаете, когда у Виталины с Арменом Борисовичем произошла ссора, я не хотел задевать ни его, ни ее, – продолжает художник. – К тому же, мне казалось, я должен защитить женщину, которая на тот момент являлась женой моего друга. Сейчас я больше не хожу на ток-шоу, посвященные данной теме".

"Это неприятная история, в которой фигурирует имя великого человека, внесшего большой вклад в российскую культуру, – Армена Джигарханяна, – пояснил свою позицию живописец. – Не хочу участвовать в подобных историях. Продюсеры телеканалов не раз приглашали меня на съемки, но я всегда отказывался, так как считаю, что не нужно обсуждать такие вещи. И вообще уже давно пора закончить обсуждать эту грязную семейную историю".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Немного о хиромантии для Цымбалюк
Короткие и толстые пальцы:
Эта комбинация указывает на приоритетную цель в жизни – материальное благосостояние. Полагаться на таких людей нельзя, потому что личная выгода для них превыше всего, а интересы других стоят на последнем месте. Их нельзя назвать профессионалами. Они не имеют глубоких знаний, зато в избытке наделены терпением и умением добиваться своего
Гость
Виталина, не фотографируйтесь рядом с женщинами, имеющих длинные пальцы. Ваши коротышки однозначно видны.
Гость
У виталины нет не единого шанса. УЗБОгГОЙСЯ серость! Было и прошло. Попрошайничай ВИТКА! Докатилась... как была неумная, так и осталась, только апломб. Была и есть серость, только "бывшая"...Ты скоро, моё мнение, заткнёшься навсегда, мы тебя не увидим и не услышим.
Гость
Сафронов идиот?! нет!
Гость
Почему эта уже "выцветшая" " звезда всё ещё занимает внимание хотя бы желтой прессы?! КУДЫ катемся? Она работу нашла, вроде так мне сказали. Этот выпердыш, надеюсь,не появится на федеральных каналах.
Гость
Какая-то дешевая лягушка
Гость.
Никас сам причастен к саентологии. Во всяком случае, его творчество ценится среди сторонников этой ушлой организации. Да и сын его засветился в афере с квартирой Джигарханяна. Конечно он будет выгораживать Цымбалюк. Кто бы сомневался...
1