партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Достала развеселая семейка": Мария Шукшина ушла с головой в религию

Мария Шукшина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
"Выдать бы тебя за богатого человека, и я бы тогда была покойной, пошла бы себе в пустынь, потом в Киев… в Москву, и так бы все ходила по святым местам… Ходила бы и ходила. Благолепие!" – говорила Варя в чеховском "Вишневом саде". По святым местам теперь все больше ходит и Мария Шукшина, средняя из трех дочерей от разных браков писателя, актера и режиссера Василия Шукшина.
прочитано 29430 раз

Ольга Шукшина, младшая дочь Василия Макаровича, работает в церкви. Все чаще на богомолье видят и Марию. Подобные кульбиты не могут не удивлять. Шоумен Рустам Солнцев посвятил им даже отдельный пост в социальных сетях и попытался разобраться, что происходит с Марией Шукшиной.

ПО ТЕМЕ

"Очень талантливая актриса Маша Шукшина (х/ф "Печки-лавочки", "Брежнев", "Похороните меня за плинтусом" – Прим. ред.) ушла в религиозность, – вздыхает Солнцев. – Достала, видать, развеселая семейка. Теперь она выглядит как "старой бабушки портрет" и использует слова, типа, "возрадуюсь".

По мнению Рустама, иного исхода ждать не приходилось, ведь отчим 52-летней Марии Шукшиной – эксцентричный продюсер Бари Алибасов, который сейчас находится в психушке. Да и мать Марии актриса Лидия Федосеева-Шукшина не кажется вполне здоровой...

"Талант ходить к Малахову – дело семейное", "А Машу Распутину Шукшина в храме не встречает?", "Жаль Василия Макаровича!" – юродствуют люди в комментариях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина
А кто такой Рустам Солнцев и кто такой Губкин, чтобы вообще судить кого-то, им такого таланта, как у Марии Бог не дал, вот и остается только слюной брызгать!
Гость
Теперь опять все сначала Зачем вообще вспоминать и писать об этой грязной бабеПро нормальных людей не пишите,только про проституток ,дешевок-это самое то Бумаги жалко на этих шаловок Еще ей заплатите за снимки- просто чушь какая то
Ольга Медведева (Туркина)
Здоровы ли Вы?
Ольга Медведева (Туркина)
Губкин, перестаньте писать свои статьи! Для Вас авторитет Рустам Солнцев? Какое дело до Марии Шукшиной? Ее право куда ходить и с кем общаться, и не Ваше - судить!
1