партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жалко таких женщин": раздетую Максакову закидали камнями

Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Оперная певица Мария Максакова решила попробовать себя в новом жанре. Эксперимент вызвал смешанные чувства у поклонников.
прочитано 177268 раз

Мария Максакова решилась на эксперимент. Певица разместила на своей страничке в "Инстаграме" новую композицию в жанре поп.

ПО ТЕМЕ

Песня носит название "Пандемия любви". Очевидно, что Максакова вдохновилась актуальными событиями в мире.

Стоит обратить внимание на то, каким образом Максакова презентовала песню. Она выложила в соцсеть видео, которое представляет собой коллаж из пикантных студийных фотографий.

Творческие порывы Максаковой оценили далеко не все. "Голос как у коровы. Несчастные женщины, которые оголяются", "Мария, очень красивая женщина вы, очень. Но песенка настолько дешевая, она не к лицу вам. Долбящий мотив и ваш голос в ней ужасен", – написали недовольные. Однако нашлись и те, кто поддержал начинание артистки. "Мария Петровна! Большой вам привет из Пермского края. Песня замечательная. Пишите, сочиняйте, работайте! Талантливый человек талантлив во всем", "Фигура обалденная. Супер-круто! Умница, Машенька!", "Самая-самая красивая и талантливая!", "Лучше пандемия любви, чем пандемия болезни", – оставили комментарии поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна Дохнова
Отвратительный клип, отвратительное исполнение. Даже не вериться, что это оперная певица.
Гость
Какая бездарная и нудная песня , а голос Марии звучит не как профессиональной певицы. Словно пенопластом по стеклу. Даже половины песни дослушать нет мочи, хотя дважды попыталась дойти до конца. Кошмарная песня! Кто там режиссер клипа? Сидеть голым задом на кожаном диване на меховой горжетке дешевый китч .
филя
Красивая женщина Мария.
но дебильная
1