партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин вырастил для Пугачевой миллион алых роз

Галкин вырастил для Пугачевой миллион алых роз

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Максим Галкин показал подписчикам свой сад. На приусадебном участке артист самостоятельно выращивает овощи, фрукты и, конечно, цветы.
прочитано 167310 раз

Особенно он гордится розами. Как отметил комик, в прошлом году подписчики указали ему на вредителей, который испортили несколько растений. В этот раз супруг Аллы Пугачевой решил отчитаться перед внимательными фолловерами: тлю истребили заблаговременно.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин показал несколько фотографий розовых кустов. Можно насчитать минимум восемь разных сортов: есть нежно-розовые, красные, оранжевые, желтые. Конечно, подписчики сразу провели ассоциацию с культовой песней Примадонны. "Миллион алых роз", "Миллион миллион алых роз❤️❤️ у Аллы Борисовна все, как в песне! Из окна вижу я... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написали в комментариях.

Также некоторые предположили, как невероятно пахнет на приусадебном участке Максима Галкина. "На первом фото я прям аромат услышала", "Розы в принципе всегда великолепны! Любого сорта и цвета, но мои фавориты это конечно же красные", "Чайные очень красивые у Вас", "Только посмотрев на эти розы я почувствовала их запах!"– пишут восторженные поклонники.

Напомним, что артист неоднократно признавался, что обожает возиться в саду. Супруг Аллы Пугачевой хвастался, что его семья делает салат только из собственных овощей. Максим Галкин прививает любовь к труду и своим детям. Гарри и Лиза часто помогают папе с делами в огороде.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ