партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"И спелись, и спились": Галкин выступил в лесу с Басковым и Мазаевым

Максим Галкин. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Режим самоизоляции в Москве и Московской области завершился, и можно снова встречаться с друзьями. В связи с этим знаменитости стали публиковать свежие фото и видео. Накануне Максим Галкин встретился с Николаем Басковым и Сергеем Мазаевым. Артисты устроили настоящий концерт.
прочитано 70437 раз

Максим Галкин, Николай Басков и Сергей Мазаев показали, как за несколько месяцев соскучились по выступлениям. На установленной в лесной местности сцене они исполнили знаменитую песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез". Каждый пел по несколько строчек и передавал микрофон другому.

ПО ТЕМЕ

По нарядам артистов видно, что встреча неофициальная, и вряд ли можно назвать происходящее мероприятием. В тот день Максим надел морковного цвета брюки и лонгслив, а Николай предстал в белых брюках и красной рубашке.

Звезды из шоу-бизнеса оценили "лесное" трио. "И спелись, и спились", – пошутил Игорь Крутой. "Браво!" – написал Игорь Николаев. В комментариях отметилась Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады подчеркнула: "Талантливый человек талантлив во всем".

Поклонники также пришли в восторг от выступления артистов. "Это очень здорово", "Молодцы", – похвалили подписчики.

Напомним, что на днях Алла Пугачева устроила домашние посиделки с друзьями. В гости к артистке приехали Валентин Юдашкин, Александр Буйнов и другие именитые личности. Фото со встречи появилось в "Инстаграм". Супруга Максима Галкина удивила поклонников внешним видом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шедеврально. Очень красиво исполнили.
1