партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин ужаснулся из-за внезапного поступка Тимати

Пригожин ужаснулся из-за внезапного поступка Тимати

Иосиф Пригожин. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Тимати сделал сенсационное заявление – он решил покинуть лейбл Black Star после 15 лет работы. Новость прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.
прочитано 3085 раз

Тимур Юнусов (Тимати) стоял у истоков Black Star. Он и его друзья сделали компанию успешной. Об этом бренде знают как в России, так и за рубежом. Black Star – это не только продюсерский центр. В разные годы компания открывала салоны красоты, рестораны, автомойки и прочее. Теперь Тимати к этому не имеет отношения.

ПО ТЕМЕ

Артист конфликтовал с другими учредителями "Черной звезды", поэтому теперь он начнет с чистого листа. У рэпера остались права на некоторые товарные знаки, которые, вероятно, он задействует для чего-то нового.

Иосиф Пригожин удивился, когда посчитал, сколько лет Тимати был в Black Star. "Я просто у ужасе". Продюсер понимает – время ухода рэпера из лейбла пришло. Особенно сейчас, когда на фоне пандемии у всех меняется жизнь.

Супруг певицы Валерии, как и многие, не может себе представить Black Star без Тимати. Ведь рэпер все эти годы был лицом компании.

Напомним, Анастасия Решетова также высказалась об уходе возлюбленного из компании. Слова модели приводили "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ