партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы
Максима Виторгана

Максима Виторгана "избили" и вываляли в дорожной грязи

Максим Виторган. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер рассказал о непростых съемках. Максим Виторган показал, как создавалась сцена драки с его участием.
прочитано 2434 раза

Артист сейчас находится в Санкт-Петербурге. На Канонерском острове работает съемочная группа сериала "Чиновница". Накануне Максим Виторган, играющий в теленовелле, участвовал в эпизоде с избиением.

ПО ТЕМЕ

По сценарию картины герой Виторгана падает от удара на землю и получает мощные пинки ногой. Чтобы сцена получилась правдоподобной и в тоже время безопасной для актера, ей предшествует серьезная подготовка.

В личном микроблоге Максим показал, как работники площадки одевают на него специальную защиту. На опубликованном видео артист стоит со спущенными штанами, а к его ногам прикрепляют наколенники.

Позже артист показал еще один ролик с бэкстейджа. В кадре крепкий мужчина наносит ему несколько ударов ногой. Актер признался, что доспехи уберегли от падения и травм, однако не спасли его глаза, уши и нос от песка. Дорожную грязь, по словам артиста, он будет выплевывать еще пару дней.

Продемонстрировал Максим Виторган и работу гримеров сериала "Чиновница". Актер сфотографировал собственное лицо, вымазанное бутафорской кровью.

Скриншот instagram.com/mvitorgan/

Напомним, сериал "Чиновница" снимается специально для Первого канала. Режиссером картины выступает Оксана Карас. Вместе с Максимом Виторганом в теленовелле снимается Виктория Толстоганова. Восьмисерийная лента расскажет о коррупции в Министерстве здравоохранения.

комментарии

Ответить: