партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановскую заподозрили в связи с известным певцом: Все трое детей похожи на него

Барановскую заподозрили в связи с известным певцом: Все трое детей похожи на него

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети распространились слухи о романе ведущей Первого канала Юлии Барановской с известным артистом. Поклонники обратили внимание, что дети теледивы подозрительно похожи на Андрея Григорьева-Апполонова из группы "Иванушки International".
прочитано 26251 раз

В минувшее воскресенье, 26 июля, солист популярного коллектива отметил юбилей. Рыжему из "Иванушек" исполнилось 50 лет.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Барановская поздравила певца. Телеведущая опубликовала фотографию, где ее дети смотрят с Григорьевым-Апполоновым фильм на планшете. Кадр был сделан в 2018 году на Бали.

Барановская назвала артиста самым талантливым, добрым и веселым человеком. Звезда пожелала ему крепкого здоровья. "Мы с детьми тебя обнимаем и целуем", – обратилась к певцу телеведущая.

Многие поклонники назвали архивный снимок трогательным. "Какие дружные! С днем рождения Андрея! Не могу налюбоваться, Ваши детки так прильнули к нему", "Младший ребенок так пригрелся на плече. Такая лапочка!" – поделились мыслями пользователи.

Одна из подписчиц обратила внимание, что старший сын Юлии очень похож на рыжего из "Иванушек". Ей возразила другая пользовательница. "Все трое детей похожи на него", – заявила она. "Как родной отец на фото", – высказалась третья.

Телеведущая не отреагировала на слухи о связи с рыжим из "Иванушек". Напомним, что Юлия Барановская девять лет состояла в незарегистрированном браке с футболистом Андреем Аршавиным. У них есть трое наследников: Артем, Арсений и Яна.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Euroasia Euroasia
Какая она всё таки страшная.
Гость
Вот,уже взялись за Юлю Тем других нет Будем уже ее ждать на программе"На самом деле"Сам Аршавин похож на рыжегот Оба кругдлолицые,вот и все Что рыжий чрез год прилетал в Англию делать детей и улетал,Да?
Марина Зимарева
Да просто у Григорьева-Апполонова есть что-то схожее во внешности с Аршавиным, на которого и похожи эти дети как две капли воды, вот и все!
1