партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская высказалась о своей беременности: Везде про это пишут

Барановская высказалась о своей беременности: Везде про это пишут

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. Они расстались семь лет назад, и футболист до сих пор не наладил общение с сыновьями и дочерью.
прочитано 4340 раз

Телеведущая мечтает выйти замуж и создать семью, однако пока не встретила достойного мужчину. Девушка тщательно оберегает личную жизнь, поэтому о ее романах почти ничего неизвестно.

ПО ТЕМЕ

В начала лета в беседе с журналистами Юлия Барановская призналась, что недавно у нее закончились отношения – влюбленные были вместе два с половиной года. О причинах расставания ведущая Первого канала распространяться не стала. Говорит, просто так получилось.

Также артистка мечтает еще об одном ребенке. Видимо, на фоне такого заявления и поползли слухи об интересном положении бывшей супруги Андрея Аршавина. Сейчас она вместе с детьми отдыхает на Алтае.

Юлия Барановская в последнее время часто выкладывает фотографии в объемных платьях, скрывающих фигуру. Комментаторы уверены, что она прячет округлившийся живот. Однако звезда все отрицает. "Везде про это сейчас пишут, но нет, не беременна", – отметила телеведущая.

Несколько дней назад Андрей Аршавин заявил, что долго ждал, когда сможет общаться с детьми без участия бывшей жены. Он отметил, что после расставания видел Юлию Барановскую всего раз, и у него нет желания поддерживать контакт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ