партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин и Пугачева показали, как играют с детьми

Галкин и Пугачева показали, как играют с детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Максим Галкин и Алла Пугачева много времени проводят с шестилетними детьми – Гарри и Лизой. В личном блоге юморист показал, как наследники резвятся в саду загородного дома.
прочитано 6071 раз

Во дворе замка есть все необходимые развлечения, чтобы брату с сестрой не было скучно. Родители стараются уделять крошкам много внимания и следят за безопасностью.

ПО ТЕМЕ

В новом видео, которое опубликовал Максим Галкин, Гарри и Лиза пробуют свои силы на гимнастических кольцах. Дети забираются на возвышение и спрыгивают, держась за снаряд. Алла Пугачева страхует ребят и подбадривает.

Гарри с особенным рвением занимается спортом. "Мам, кача-а-ай!" – кричит мальчик. Алла Пугачева хвалит детей и подталкивает, чтобы те не останавливались в движении.

Поклонники с восторгом приняли видеоролик с семейными развлечениями. "Какая радость живет в вашем доме! всем счастья и здоровья! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "На них можно смотреть бесконечно", "Молодцы)) спортсмены растут", "Как мило,тепло и по домашнему", – пишут в комментариях.

Несколько дней назад Максим Галкин показывал в личном блоге, как занимается с детьми в бассейне. Артист раскачивал Гарри и Лизу на плечах и учил нырять. Также юморист старается прививать малышам любовь к чистоте и ручному труду. Периодически он вместе с наследниками убирается в саду и доме.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ