партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анфиса Чехова пыталась оздоровиться с помощью строгой диеты. Однако организм телеведущей оказался против такого испытания.
прочитано 4485 раз

Последние несколько дней Анфиса Чехова не выходила на связь. Она не публиковала видео в "Сторис", из-за чего поклонники начали переживать за телеведущую.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость появилась в "Инстаграм" накануне и рассказала причину своего исчезновения. Оказалось, сейчас Анфиса проходит курс лечения в оздоровительной клинике. Чехова хотела очистить свой организм от токсинов с помощью голодания. Специалисты всегда были рядом с телеведущей и наблюдали за ее состоянием.

Но звезда не осилила детокс. "Организм запротестовал", – объяснила Чехова. Медики согласились, что от лечебного голодания Анфисе нужно отказаться. "Взяли курс на релакс", – написала знаменитость под недавним снимком.

Напомним, телеведущая всю весну активно работала, несмотря на карантин. Поэтому она заслужила отдых. Недавно Анфису Чехову видели в компании Леры Кудрявцевой. Знаменитости встретились на курорте Краснодарского края.

Стоит отметить, что сейчас многие известные личности путешествуют по черноморскому побережью. Как звезды провели свой отпуск, ранее писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анфиса,своими бесконечными диами ты просто всех достала Хочешь губить себя-делай это тихо Худеешь,да худей ,чтобы всех не ставить в известность Это же надо так издеваться над собой Посмотришь,что с тобой будет в 70 лет,когда будет превалировать артриты,ил подагра ,или какие-нибудь обюменные заболевания Диеты,голод не проходят даром для ьела,потом все скажется,сейчас молодость и организм все терпет Непонятно,что ты ешь одни яды,что надо чистить организм
1