партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муцениеце заговорила о рождении третьего ребенка

Муцениеце заговорила о рождении третьего ребенка

Кадр из сериала "Я знаю твои секреты" (2015)
Агата Муцениеце очень любит маленьких детей. Актрисе нравятся особая атмосфера в доме и "непередаваемый запах".
прочитано 44901 раз

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным месяц назад. Они решили, что детей продолжат воспитывать вместе. Иногда наследники будут жить с папой.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Тимофей и Мия проводят время с отцом в Крыму. Компанию им составляет актриса Мирослава Карпович, которую называют новой возлюбленной звезды сериала "Мажор".

Агата не знала, с кем будут находиться ее сын и дочь. "Я отпускала детей только с папой", – отметила Муцениеце.

На днях актриса пообщалась с журналистами и поделилась планами. Агата призналась, что сейчас не может представить роман с новым мужчиной. Она пока увлечена воспитанием дочери и сына. Однако Муцениеце не исключает, что в будущем родит еще одного ребенка.

"Ведь я достаточно молодая, и организм у меня еще достаточно крепкий. <...> Буквально хочется лялечку в доме: она же приносит с собой особенную атмосферу и непередаваемый запах", – сказала экс-супруга Прилучного.

Журналисты поинтересовались, не думает ли актриса об усыновлении. Муцениеце отметила, что до такого решения еще не доросла. Пока она считает вполне реальным визит в детский дом с целью преподнести ребятам подарки или сделать что-нибудь полезное.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ