партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Солнцев припечатал пьяную Бузову в эфире

Солнцев припечатал пьяную Бузову в эфире "Дома-2": Ничего хорошего тут нет

Ольга Бузова. Фото: АГН Москва / Global Look Press / www.globallookpress.com
Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев высказался о поведении Ольги Бузовой, которая пришла на съемки подшофе. По словам шоумена, популярная передача взяла новую высоту.
прочитано 16056 раз

Видео с пьяной Ольгой Бузовой на записи очередного выпуска шоу "Дом-2" уже несколько дней гуляет по Сети. Не нужно быть профессионалом, чтобы определить, что ведущая выпила перед съемками: она не смогла даже выговорить фамилию коллеги Андрея Черкасова.

ПО ТЕМЕ

Бузова признала, что позволила себе расслабиться. Ее поведение вызвало волну возмущения, и ведущая поспешила извиниться.

Однако, по мнению Рустама Солнцева, раздувать из мухи слона не нужно. Шоумен считает, что в этой ситуации все выглядит довольно логично. "Бухая Бузова ведет Лобное. "Дом-2" берет новые высоты", – заявил он.

Солнцев предположил, что стоит побеспокоиться о здоровье Бузовой. По его словам, вероятно, зависимость ведущей уже настолько сильна, что оказывает влияние на работу.

"Ничего хорошего тут нет", – резюмировал Рустам.

Ольга Бузова ведет себя странно после того, как пришла подшофе на запись "Дома-2". Сообщение с извинениями за случившееся исчезло через несколько часов после публикации: ведущая почему-то решила его удалить.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Жорж
Да провалитесь вы вместе с дурдомом 2 и ебузовой. Когда же прекратят пиарить это недарузумение? Тупая шл..., да ещё и алкашня в придачу.
1