партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дурное дело нехитрое": Соседов откровенно о разводе Пугачевой и Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появились данные, будто Алла Пугачева и Максим Галкин собираются развестись. Музыкальный критик Сергей Соседов выразил свое мнение.
прочитано 33649 раз

Что стало поводом для слухов о расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина, неизвестно. Судачат о ветреной природе Примадонны, которая была замужем пять раз. Что уж говорить о ее неофициальных мужчинах – певце Сергее Челобанове или рокере Владимире Кузьмине.

ПО ТЕМЕ

Из-за непостоянства артистки в Сети обсуждают, будет ли Галкин последним мужем Пугачевой. Они вместе много лет. Музыкальный критик Сергей Соседов, который когда-то называл себя самым преданным поклонником Примадонны, убежден: артистка никуда от юмориста не денется. И дело не только в том, что у них двое детей.

"Дурное дело нехитрое. А в случае Пугачевой развод как раз принимает статус дурного дела. Ну куда она уйдет от миллиардера из замка, в котором живет?" – задал риторический вопрос Соседов.

Он считает условия жизни певицы "райскими кущами". По его мнению, в такой роскоши больше никто не живет, поэтому абсолютно исключено, что Примадонна уйдет от Галкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Сергей Соседов уверен, что Филиппа Киркорова артистка покинула, потому что он не смог обеспечивать ее на должном уровне. А юмористу это удалось. "Макс Галкин для Аллы – это предел мечтаний, это потолок, это Пантеон. Он – ее главный Олимп", – заявил музыкальный критик.

В Сети не разделяют мнения о скором расставании супругов. Наоборот, фанаты убеждены, что Алла Пугачева нашла свое счастье. Действительно, рядом с Максимом Галкиным Примадонна буквально расцвела: она похудела и сменила имидж, а ее отношения с шестилетними двойняшками Гарри и Лизой умиляют общественность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ