партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мать Тимати неосторожно высказалась о невестке

Мать Тимати неосторожно высказалась о невестке

Рэпер Тимати. Фото: Anton Belitsk/Russian Look/www.globallookpress.com
Симона Юнусова ответила на вопрос о дружбе своей внучки Алисы и избранницы рэпера Тимати – Анастасии Решетовой. Некоторым фолловерам показалось, что она сделала это с сарказмом.
прочитано 124774 раза

Мать исполнителя пообщалась с подписчиками в "Инстаграм". Она пролила свет на отношения невестки и внучки.

ПО ТЕМЕ

Звездная бабушка показала небольшое видео занятий шестилетней Алисы. Пользователи соцсети оценили гибкость девочки и осыпали ее комплиментами. Некоторые стали задавать Юнусовой вопросы о ее семье.

"Симона, Настя с Алисой в хороших отношениях? Всегда на различных мероприятиях Настя рядом с Алисой – как подружки", – написала одна из комментаторов. "Близки по возрасту", – высказалась мать рэпера Тимати.

Поклонники восприняли это как укол в адрес модели. Якобы таким образом женщина дала понять, что интеллектуальное развитие Решетовой осталось на уровне ребенка. Юнусова считает, что никого не оскорбила, а лишь отметила относительно небольшую (18 лет) разницу в возрасте.

Поклонники звездного семейства давно подозревают, что Симона недолюбливает гражданскую жену сына. Некоторые считают, что она с гораздо большим теплом и уважением относится к прежней избраннице рэпера Тимати – Алене Шишковой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой, блин, Тимати из этой кавказской обезьяны?
Гость
Госполди,меняет женщин,как перчатки Что ему нужно Девушки совсем потеряли свое достоинство,если летят на этого гнома Одна красивее другой и он никак не может остановиться Шишкова-самая красивая девочка и ,тем более есть ребенок-нет бросил,следующая,следующая и так всю жизньСлабоумный гном
1