партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об интимной связи Дубцовой и Тимати: В гостинице устраивали оргии

Стало известно об интимной связи Дубцовой и Тимати: В гостинице устраивали оргии

В СМИ просочились сведения о том, как проводили время участники "Фабрики звезд" Тимати и Ирина Дубцова. Оказалось, что артистов связывает не только дружба.
прочитано 103256 раз

Бывший продюсер телеканала МУЗ-ТВ Олеся Сазыкина рассказала журналистам, что Тимати сблизился с Ириной Дубцовой во время гастролей "Фабрики звезд". Артистам не помешал даже тот факт, что они уже были несвободны. Певица вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына, а рэпер встречался с некой Викторией.

ПО ТЕМЕ

Сазыкина вспомнила, что на гастроли отправили будущего директора Димы Билана Влада Пряникова, который конфликтовал с участниками "Фабрики звезд". Ему не нравилось, что молодые певцы устраивали вечеринки.

После одного из концертов Пряников сорвался и сказал во всеуслышание: "Я расскажу руководству, как Тимати с Дубцовой в гостинице устраивали оргии. Я видел, как она ночью выходила из его номера, а до этого оттуда доносились громкие крики и стоны".

Также знакомая рэпера высказалась о его матери. Олеся знает, что Симона весьма строгая женщина: она может сказать сыну все что угодно, и тот выполнит. По мнению продюсера, мать певца недолюбливает его избранницу Анастасию Решетову. Иногда Симона дает наставления невестке относительно воспитания сына.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: