партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Игорь Николаев без длинных волос и усов вызвал шок

Игорь Николаев без длинных волос и усов вызвал шок

Игорь Николаев. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Режим самоизоляции для многих знаменитостей стал поводом окунуться в прошлое. Звезды шоу-бизнеса стали чаще делиться архивными кадрами и ностальгировать по давно прошедшему времени. Например, Игорь Николаев вспомнил детство и опубликовал редкий снимок.
прочитано 219702 раза

Бабушка Игоря Николаева уже давно ушла из жизни. Композитор очень скучает по родственнице. В день рождения бабушки Акулины музыкант выложил снимок, на котором запечатлен вместе с ней.

ПО ТЕМЕ

На черно-белом снимке, сделанном в 60-х годах прошлого века, можно увидеть, что Игорь Николаев сидит на коленях бабушки и сосредоточенно смотрит в объектив камеры. Рядом также находится мама композитора, которая держит его за руку. "Бабушки давно нет, а тепло осталось в памяти... С днем рождения, баба Лина!" – написал Николаев в своем инстаграм-аккаунте.

Пользователи Сети заметили, что на этом фото Игорь Юрьевич узнаваем даже без привычной шевелюры и усов. Музыканта выдает взгляд. Поклонники отметили – Николаев очень похож на бабушку. "Какая трогательная фотография!", "Светлая память дорогой бабуле", – написали подписчики.

Некоторые поняли, что Николаев и его младшая дочь Вероника похожи как две капли воды. А старшая наследница имеет общие черты лица с его мамой. "Вас узнала сразу, вы почти не изменились, а ваша дочь Юля очень похожа на вашу маму на этом фото", – отметила поклонница.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ