партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о похождениях Николаева в самой ужасной сауне Москвы

Стало известно о похождениях Николаева в самой ужасной сауне Москвы

Игорь Николаев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Почти 13 миллионов просмотров собрало видео "Розово-малиновое вино" на официальном ютуб-канале шоу "Вечерний Ургант". Пародийный фрагмент из передачи с участием Игоря Николаева заставил смеяться многих, однако мало кто знает, что съемки знаменитому артисту дались тяжело.
прочитано 6959 раз

Два года назад Александр Гудков арендовал сауну для съемок видео, которое потом показали в эфире "Вечернего Урганта". Чтобы сюжет клипа был максимально интересным и неожиданным, шоумен пригласил Игоря Николаева. Артисту пришлось пойти на то, чего он не делал никогда в жизни.

ПО ТЕМЕ

У Николаева была гримерка в номере с кроватью, где обычно проходят интимные встречи. В кадре ему необходимо было появиться в белых линзах, но надеть артист их не смог. На помощь пришел Гудков, который лез своими пальцами в глаза Николаеву. Линзы надевали около 40 минут.

"Это была самая ужасная сауна Москвы. И вот сидим мы на этой кровати с хламидиями в одних халатах... Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце", – признался шоумен.

Игорь ничего не видел перед собой, поэтому сниматься пришлось на ощупь. Пережив стресс, артист заставил собравшихся выпить с ним. Он принес бутылку виски и стаканчики. Коллеги не стали отказываться. Гудков опьянел очень быстро и в этом состоянии позже провожал Николаева.

Видео получилось забавным, как и большинство творений Александра. Гудкова называют одним из самых успешных шоуменов в России. А ведь еще в КВН путь ему преграждал Александр Масляков.

Команда "Федор Двинятин", в которой играл Гудков, очень не нравилась Маслякову. Коллектив отличался нестандартным чувством юмора и провокационными шутками. Масляков едва сдерживался, когда Гудков начинал с ним говорить. Именно поэтому в свое время команда не получила чемпионский кубок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ