партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тупая ***": дочь Ефремова влепила Боне за отца

Виктория Боня. Фото: Philippe Farjon/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Дочь Михаила Ефремова в твиттер-аккаунте прокомментировала слова Виктории Бони о актере. Анна Мария разнесла бывшую участницу "Дома-2" в пух и прах.
прочитано 3915 раз

После смертельной аварии, которую народный артист устроил 8 июня, многие звезды встали на его защиту. Другие, наоборот, отвернулись от опальной знаменитости. Виктория Боня пошла по третьему пути – увидела в ДТП благо.

ПО ТЕМЕ

Теледива заявила, что Сергей Захаров погиб не зря. Теперь у Михаила Ефремова есть шанс на праведную жизнь: водитель пожертвовал собой, чтобы актер смог завязать с алкоголем. Бывшая участница "Дома-2" уверена, что знаменитость обязана отказаться от спиртного.

Боня заявила, что Захаров пришел в этот мир, чтобы спасти душу Ефремова. Она призвала подсудимого подумать о том, что с ним случилось. Звезда считает, что виновник аварии погибнет, если не замолит грехи и не начнет жить осознанно.

Анна Мария сделала скриншот публикации с высказыванием телеведущей. Дочь Ефремова назвала девушку недалекой. "Какая же она тупая ***, господи боже (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала наследница артиста.

Пользователи "Твиттер" поддержали блогера. "Ну вы знаете, эта известная христианская активистка – Виктория Боня", "Вот что бывает с чипированными", "Что в голове этой сумасшедшей творится", – отметили поклонники дочери Ефремова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ