партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пил пиво": таксист рассказал об употреблении Ефремовым спиртного за несколько часов до ДТП

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Михаил Ефремов
Стало известно, чем занимался Михаил Ефремов 8 июня – в день, когда спровоцированная им авария унесла жизнь рязанца Сергея Захарова. Выяснилось, что актер был нетрезв еще за несколько часов до трагедии.
прочитано 4283 раза

Артист пользовался такси. Водитель рассказал обо всем произошедшем в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Ему поступил вызов на Кропоткинской.

ПО ТЕМЕ

В мужчине в кепке сотрудник службы такси сразу узнал Михаила Ефремова. "Мы просто катались по Москве, он пил пиво", – поделился водитель.

Поездка проходила ранним утром. В какой-то момент актер попросил остановиться у магазина, вышел и пропал. Не дождавшись клиента, таксист отправился вслед за ним и увидел, как тот ругается с продавцом. Посещение Михаилом Ефремовым магазина попало на видео.

Когда актеру надоело кататься по столице, он попросил отвезти его домой. Когда водитель доставил актера на место, тот достал смятую сотню и спросил, хватит ли этого. Таксист возмутился, после чего Михаил Ефремов принес из дома нужную сумму.

Напомним, вечером того же дня Михаил Ефремов, находясь в сильном опьянении за рулем внедорожника, вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон "Лада". Водитель машины Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и скончался в реанимации. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Непонятно несколько вещей в этой трагедии Как полиция,имея на руках многочисленные штрафы о нарушении этого алкаша-артиста-никаких мер не предприняла,чтобы запретить ему садиться за руль Где вообще тот подицейский,у которого на руках накопилось столько его нарушенийЕго также надо ,за дикую халатность и принебрежительное отношение к своим обязанностям обязать ответить на эти вопросы и второе-неужели режиссеру этого театра,где якобы работал этот алкаш-устраивало это чудовище Он же не просыхал,он в пьяном виде выходил на сцену с ореолом,что ему это можно и все это видели и молчали
Гость
Алкаши-артисты Что они могут дать и сделать в искусстве Все насали петь Они ничего не могут датьдиферамбы этому пропитому насквозь алкашу ЕфремовуЭто уже не человек-одна труху И чем он так знаменит-пропитое лицо,знаменит только именем своего папоч ки,но тоже алкаша,но тот хоть что-то создал в искусствеА этот-что Всех алкашей артистов с плзволения сказать гнать и только гнать,чтобы они и близко не прикасались к миру искусства
1