партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пил пиво": таксист рассказал об употреблении Ефремовым спиртного за несколько часов до ДТП

"Пил пиво": таксист рассказал об употреблении Ефремовым спиртного за несколько часов до ДТП

Стало известно, чем занимался Михаил Ефремов 8 июня – в день, когда спровоцированная им авария унесла жизнь рязанца Сергея Захарова. Выяснилось, что актер был нетрезв еще за несколько часов до трагедии.
прочитано 5143 раза

Артист пользовался такси. Водитель рассказал обо всем произошедшем в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Ему поступил вызов на Кропоткинской.

ПО ТЕМЕ

В мужчине в кепке сотрудник службы такси сразу узнал Михаила Ефремова. "Мы просто катались по Москве, он пил пиво", – поделился водитель.

Поездка проходила ранним утром. В какой-то момент актер попросил остановиться у магазина, вышел и пропал. Не дождавшись клиента, таксист отправился вслед за ним и увидел, как тот ругается с продавцом. Посещение Михаилом Ефремовым магазина попало на видео.

Когда актеру надоело кататься по столице, он попросил отвезти его домой. Когда водитель доставил актера на место, тот достал смятую сотню и спросил, хватит ли этого. Таксист возмутился, после чего Михаил Ефремов принес из дома нужную сумму.

Напомним, вечером того же дня Михаил Ефремов, находясь в сильном опьянении за рулем внедорожника, вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон "Лада". Водитель машины Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и скончался в реанимации. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%