партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мишу надо уберечь": в "Современнике" вступились за устроившего пьяное ДТП Ефремова

"Мишу надо уберечь": в "Современнике" вступились за устроившего пьяное ДТП Ефремова

Главный администратор театра Галина Лиштванова одна из немногих открыто встала на сторону Михаила Ефремова. Женщина знает актера с трех лет.
прочитано 3774 раза

По словам Галины Лиштвановой, актер вырос на ее глазах. Представитель "Современника" отметила, что Михаил Ефремов – честный, порядочный и не подлый человек.

ПО ТЕМЕ

Главный администратор театра подчеркнула, что он – самый талантливый актер своего поколения, и призвала не губить такой дар. ДТП, в котором погиб рязанец Сергей Захаров, она назвала несчастным случаем.

Лиштванова уверена: Ефремов не преступник, и оскорбления в его адрес недопустимы. Она добавила, что артист никогда не выходил на сцену пьяным.

"Мишу Ефремова надо уберечь", – заявила представитель "Современника". По ее словам, на спектакли с участием звезды хотят попасть все. Лиштванова напомнила, что на "Амстердам" билеты продавались за два-три месяца.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов устроил жуткую аварию в центре Москвы. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения артист сел за руль своей иномарки и поехал по вечерней столице. В результате столкновения его внедорожника с фургоном водитель последнего скончался. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%