партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мишу надо уберечь": в "Современнике" вступились за устроившего пьяное ДТП Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Главный администратор театра Галина Лиштванова одна из немногих открыто встала на сторону Михаила Ефремова. Женщина знает актера с трех лет.
прочитано 3112 раз

По словам Галины Лиштвановой, актер вырос на ее глазах. Представитель "Современника" отметила, что Михаил Ефремов – честный, порядочный и не подлый человек.

ПО ТЕМЕ

Главный администратор театра подчеркнула, что он – самый талантливый актер своего поколения, и призвала не губить такой дар. ДТП, в котором погиб рязанец Сергей Захаров, она назвала несчастным случаем.

Лиштванова уверена: Ефремов не преступник, и оскорбления в его адрес недопустимы. Она добавила, что артист никогда не выходил на сцену пьяным.

"Мишу Ефремова надо уберечь", – заявила представитель "Современника". По ее словам, на спектакли с участием звезды хотят попасть все. Лиштванова напомнила, что на "Амстердам" билеты продавались за два-три месяца.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов устроил жуткую аварию в центре Москвы. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения артист сел за руль своей иномарки и поехал по вечерней столице. В результате столкновения его внедорожника с фургоном водитель последнего скончался. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И вместо того,чтобы за столько лет струдничества,видеть,как человек погибает от пьянства,Вы этого не замечали,непнятно почему,никто не протянул ему руку помощи,а сейчас стараетесь выгораживать -когоОт него ничего не осталось-труха Как он вообще может и грать и что он может сказать зрителю-вопрос
Гость
Господи,того маленького ,очаровательного трезлетнего Мишеньки давно уже нет В детстве все детки славные,смешно рассуждают,смешно говорятЮслушаются взрослых,до примерно 15-16 летА потоми на повестке дня гормоны.которые правят тобой и,если у тебя мозги слабые,то и жизнь пойдет не в том направлении,как и получилось у МихаилаОтец,хоть и употребял частенько алкоголь,но был великим и .видимо,какти он считал,мог себе позволить такую слабость и не показывал себя в таком виде обществу Михаил отца не перепрыгнул,прльзуется только его шлейфом,а как актер,очень средний
Гость
Уберегать Мишу надо было раньше, когда он пил ежедневно и садился за руль. А сейчас пусть его уберегают правоохранительные органы!
гость
Никто не говорит, что Ефремов преступник, но он убил человека. Как гражданин России, он должен отвечать по закону за то, что он совершил. Никто не заставлял его садиться за руль в нетрезвом состоянии.
еще один защитник,пьяный наркоман сел за руль и убил человека и что, он после этого не преступник?
Гость
Каждый раз, садясь пьяным за руль, он совершал преступление, у него 50 штрафоф за год, а год только начался фактически, во вском случае до конца далеко, значит он не просто преступник, он рецидивист. Так что не надо про несчестный случай... Совсем страх потеряли, мрази ? Этот простой мужик, убитый Ефремовым, гораздо ценнее для страны, чем зарвавшийся шут, любой их вас, актеришки. "Вор должен сидеть в тюрьме!" - все вы любите эту фразу повторять, как спрраведливую. А убийца и подавно.
гость
syка,тебя только аншлаги интересуют,чтоб бабла побольше собрать.
Гость
Про Амстердам пусть матери погибшего расскажет, б... ь...
Гость
Никто не говорит, что Ефремов преступник, но он убил человека. Как гражданин России, он должен отвечать по закону за то, что он совершил. Никто не заставлял его садиться за руль в нетрезвом состоянии.
1