партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучшее впереди": жена Николаева сделала заявление о разводе

Юлия Проскурякова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова поддержала Агату Муцениеце, расставшуюся с Павлом Прилучным. Она понимает ее и полагает, что актрисе нужно прожить всю боль от разрыва с мужем, а не прятать чувства из-за давления общества.
прочитано 12874 раза

Супруга композитора и певца Игоря Николаева считает правильным то, как ведет себя Агата Муцениеце, публично выражая свои эмоции. Она отметила, что артистка перелистнет эту страницу своей жизни окончательно тогда, когда сама будет к этому готова. Торопить же ее не стоит.

ПО ТЕМЕ

Юлия Проскурякова добавила, что все люди – не без греха еще с библейских времен. Она заявила, что Агата Муцениеце является примером настоящей женщины.

Более того, звезда извинилась перед экс-супругой Прилучного. "Простите нас всех, что мы подглядываем за вашей жизнью, простите тех, кто вас критикует и обижает... Это все уйдет, вы Игоря Николаева.

Напомним, 15 июня Головинский суд Москвы официально развел Агату Муцениеце и Павла Прилучного. У супругов не было друг к другу никаких претензий, поэтому развод пришел мирно, без скандалов.

Как писали "Дни.ру", ранее Юлия Проскурякова сорвалась на пользователей Сети, которые постоянно упрекают певицу в том, что она в несколько раз хуже бывшей пассии ее мужа – Наташи Королевой. Артистка призвала россиян прекратить травлю и заняться своей жизнью

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ