партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сердце за него разрывается": Грачевский встал на защиту устроившего пьяное ДТП Ефремова

"Сердце за него разрывается": Грачевский встал на защиту устроившего пьяное ДТП Ефремова

Режиссер "Ералаша" прокомментировал смертельную аварию, случившуюся по вине Михаила Ефремова. Борис Грачевский посочувствовал актеру.
прочитано 3208 раз

Режиссер назвал звезду театра и кино порядочным человеком и подчеркнул: обидно, что из-за пагубного пристрастия пострадает актерская репутация. Он отметил, что речь ни в коем случае не идет о выгораживании Михаила Ефремова.

ПО ТЕМЕ

Борис Грачевский признал, что оправдания поступку артиста нет. По его словам, Ефремов и сам это понимает, поскольку не стал прятаться и "включать ресурс".

Создатель "Ералаша" добавил, что будет счастлив, если актер встанет на путь истинный. "Сердце за него разрывается", – заключил Грачевский.

В 2018-м режиссер снял артиста в одном из новых эпизодов "Ералаша". Михаил Ефремов сыграл мага Кефирыча. Серию с его участием покажут в этом году.

Напомним, что 8 июня в центре Москвы произошла жуткая авария. Пьяный Михаил Ефремов сел за руль своего авто и поехал по вечерней столице. На Садовом кольце актер вылетел на встречную полосу и врезался в небольшую грузовую машину.

Водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице. Артист признал вину. Он находится под домашним арестом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ