партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Самые беспощадные слова": Виторган об извинениях устроившего смертельное ДТП Ефремова

"Самые беспощадные слова": Виторган об извинениях устроившего смертельное ДТП Ефремова

Видеообращение Михаила Ефремова за сутки посмотрели более полутора миллионов человек. Некоторые яростно осуждают поступок актера, другие же стараются выразить слова поддержки. Коллега Михаила Олеговича Максим Виторган признался, что ждал подобного выступления актера.
прочитано 5840 раз

Михаил Ефремов сказал, что теперь не понимает, как дальше жить. Актер уверен – за убийство человека его не простят, однако он все равно принес извинения. Михаил Олегович готов оказать какую-либо помощь семье погибшего, если, конечно, они ее примут. Артист отметил, что это не попытка откупиться, а попытка искупить свою вину.

ПО ТЕМЕ

Максим Виторган в своем инстаграм-аккаунте прокомментировал видеообращение своего коллеги. По мнению актера, Ефремов не сказал ничего особенного, поскольку ничего другого в данной ситуации сказать невозможно. "Я знал, что это будут самые простые, самые честные, самые беспощадные к себе слова. Мне нечего к ним добавить", – написал Максим.

Виторган также отметил, что своим поступком Михаил Олегович дал фальшивую возможность другим людям почувствовать себя более совершеннее.

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы произошло смертельное ДТП по вине Михаила Ефремова. Актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сел за руль своего автомобиля. На Садовом кольце артист выехал на встречную полосу и врезался в небольшую грузовую машину, водитель которой умер от полученных травм спустя несколько часов.

На данный момент Ефремов находится под домашним арестом. Пока идет следствие. Первые судебные слушания состоятся, вероятно, в августе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: