партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Судмедэксперты прокомментировали известие о попытке самоубийства Ефремова

Судмедэксперты прокомментировали известие о попытке самоубийства Ефремова

Специалисты опровергли новость о том, что Михаил Ефремов хотел покончить с собой. Они уверены – рана появилась совершенно по другой причине.
прочитано 6347 раз

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Михаил Ефремов мог совершить попытку самоубийства после чудовищной аварии, которая произошла по вине актера. На его теле обнаружили багровые раны.

ПО ТЕМЕ

Утром 9 июня домой к Ефремову приезжали сотрудники скорой помощи, которые, в свою очередь, вызвали психиатров. Михаил Олегович уверял, что ничего не помнит, поэтому не может сказать точно – мог ли он покончить с собой.

Завкафедрой судебно-медицинской экспертизы Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Юрий Пиголкин объяснил, что раны появились во время аварии. Из-за резкого торможения сработали ремни безопасности, которые жестко зафиксировали Ефремова на месте.

Кандидат медицинских наук Эдуард Туманов и вовсе удивился, что артист смог проехать столько времени. Судя по тому, насколько пьян был Ефремов, он вполне мог устроить аварию практически сразу, как сел за руль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, пьяный Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центр Москвы 8 июня. Актер выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, водитель которого скончался через несколько часов от полученных травм. Таганский суд решил, что артист должен находиться два месяца под домашним арестом, пока идет следствие.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ