партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало хуже: лекарства не помогли тяжелобольному критику Аллы Пугачевой

Стало хуже: лекарства не помогли тяжелобольному критику Аллы Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Сергей Соседов на протяжении нескольких недель борется с тяжелым недугом. Даже антибиотики не помогли музыкальному критику.
прочитано 226269 раз

Недомогание Сергей Соседов почувствовал еще в конце марта. Тогда у него страшно заложило нос, не помогали даже сильные сосудосуживающие препараты. К этому добавились кашель, общая слабость и непонятные красные пятна на руках, периодический зуд. Немного поднялась температура.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный критик предположил, что причина недомогания в банальной аллергии. Она регулярно мучает его весной. Вот только антигистаминные средства не помогли. Благодаря им исчезли пятна на руках, но странный насморк только усилился. "Вообще, у меня было ощущение, что мой организм превратился в большой комбинат по производству мокроты", – пожаловался Сергей Соседов.

В итоге он отправился к платному врачу в Институт аллергологии и клинической иммунологии. Прием длился более часа. Как отметил музыкальный критик, за это время он успел рассказать почти всю свою жизнь. Были назначены всевозможные анализы.

В итоге оказалось, что Сергей Соседов на фоне сниженного иммунитета подхватил инфекцию – "какой-то энтерококк". В качестве лечения ему прописали антибиотик и иммуномодулирующие препараты. Однако музыкальному критику стало хуже.

Тогда Сергей Соседов обратился за помощью к народной медицине. "Принимаю отвар солодки и капли грудного эликсира, жидкий витамин Д и пью в течение дня настой лаврового листа", – цитирует музыкального критика "Собеседник". Он отметил, что результат уже есть – ему стало гораздо лучше.

Теперь он пытается понять, что за напасть сразила его здоровье. Сергей Соседов предположил, что всему виной банальный сглаз. Он уверен, что особенно его не любят в шоу-бизнесе, ведь периодически ему приходится давать нелестные оценки "его фальшивым героям". "А глаз, мне сдается, там у каждого второго плохой", – заявил Сергей Соседов.

Музыкальный критик считает, что у той же Аллы Пугачевой, фанатом которой он был, но потом разочаровался, есть основания навести на него порчу. "В свое время я писал о ней много восторженных рецензий, был преданным поклонником, – говорил в интервью он. – А после программы 2010 года "Сны о любви" мое отношение к ней резко изменилось. Я был просто оскорблен ее отвратительным репертуаром, голосом. Все, что она делает сегодня, – халтура без энергетики".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Народ
Василич точно шельму метит
Нелли Гаевская
Бог шельму метит, это я про Соседова
Гостьдл
Похоже пуКачева -просто урна для плевков,Уважаемого Василича
Таня А.
Автор как не стыдно радоваться чужой болезни,ваши мерзкие статейки про Соседова пестрят уже месяц.Угомонитесь,а то болезнь и вас настигнет,за ваш поганый язычок.
Соседову не стыдно на Пугачёвой пиариться? Не стыдно её в наведении порчи обвинять? Это же додуматься нужно, порчу на него навели... Мракобесие какое.
Таня А.
Господи, и тут Аллу Борисовну не забыл. Пиарится на её имени и её же грязью поливает, подлец. Кто бы читал недоумка, если бы о Пугачёвой не писал.
.
видимо Сергей Василич, не будет тратить время на: прощание с коронавирусным телом пугачевой
.
.
Inna Samarina
ООО, уже Пугачева виновата в его болезнях. Идиот. Пусть за своим голосом смотрит.
Гость
То срачка, то болячка, то понос, то золотуха. Совсем запаршивел. Вот все гадости и вернулись.
Гость
Автор как не стыдно радоваться чужой болезни,ваши мерзкие статейки про Соседова пестрят уже месяц.Угомонитесь,а то болезнь и вас настигнет,за ваш поганый язычок.
Кто здесь, кроме вас, радуется чужой болезни?
"Доброжелательница", вы лучше пример автору покажите и угомонитесь, пока "болезнь вас не настигла за ваш поганый язычок".
1 2