партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это неизлечимо": критик Аллы Пугачевой жутко себя чувствует

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов дал откровенное интервью. Мужчина, называвший себя когда-то самым преданным поклонником Аллы Пугачевой, признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем.
прочитано 21217 раз

Когда Сергей Соседов был гостем шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", он признался, что Алла Пугачева стала главным разочарованием его жизни. Когда-то он был ее самым преданным поклонником, знал все песни наизусть, не пропускал ни одного выступления Примадонны. Теперь музыкальный критик убежден, что Пугачева испортилась. Соседов считает, что она допустила колоссальную ошибку – вовремя не ушла.

ПО ТЕМЕ

"Пугачева еле дышит, на это невозможно смотреть. Артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха, – категорично заявил Сергей. – У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего!"

Впрочем, Соседов уже не говорит о Примадонне. Его заботит собственное самочувствие, которое оставляет желать лучшего. Сначала образовалась пяточная шпора, которая не давала ходить. А теперь проявилась сильнейшая аллергия на цветение деревьев. Состояние музыкального критика день ото дня ухудшается, но самое страшное впереди – береза еще не зацвела. "Это неизлечимо", – обреченно заявил Сергей.

Он признался, что за помощью к медикам обращаться с не стал. Соседов принимает специальные таблетки, однако, по его словам, пользы от них мало. "Нос забит, постоянно першит в горле. Состояние жуткое!" – цитирует музыкального критика "Собеседник".

Сергей соблюдает постельный режим, пытаясь свыкнуться со своим состоянием. Он надеется, что в конце мая аллергия пойдет на спад. "Как я уже говорил, у меня аллергия на жизнь", – умудряется иронизировать в таком непростом положении музыкальный критик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
действие негативных эмоций и мыслей убивает всех нас ,поэтому самоанализ всего хламаи самоперепрограммирование,включая обращение к Госпду в покаянии -----самая эфективная техника к здоровью души и тела вследствии.
Гости
Если пугачева еще будет "отмечать"
свои (и чужие) дни рожденья,...растаскивая пьянки.

Сергей Василич снова натычет носом ее харю-в свою критику
Гость
У него нос забит постоянно. Ещё в "Акулах пера", когда он говорил, ощущение было, что нос забит и ему тяжело дышать.
саваоф ф
соседов ты чмо и звать тебя никак
Инна
Соседов умница, музыкальный эрудит, культурнейший человек! Выздоравливайте!
Гость
Соседов все правильно говорит! Когда-то мы были её преданные поклонники, а теперь видя в кого превратилась старая ведьма мы понимаем что она нас обманула. Ещё и дурой набитой оказалась, наша сексапильная старушенция
саваоф ф
постельный режим при аллергии? да он идиот
Гость
Cоседов НИКТО! Но насчет Пугалкиной прокатился правильно! Старая, хрипучая развратная бабка!
1