партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как похож на отца!": Гришаева впервые за долгое время показала повзрослевшего сына

Нонна Гришаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Заслуженная артистка России Нонна Гришаева редко показывает поклонникам своего наследника. Оказывается, мальчик выглядит очень взрослым и стал походить на отца.
прочитано 2638 раз

48-летняя Нонна Гришаева порадовала подписчиков своего инстаграм-аккаунта новым снимком с сыном Ильей. В конце этого года мальчику исполнится уже 15 лет. Наследник практически одного роста с мамой и, наверняка, с папой.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети заметили, что Илья очень похож на своего отца, актера Александра Нестерова. "Одно лицо с папой", "Как похож на отца!", "Какие милые", "Сын – копия папы", – написали поклонники.

Ранее Гришаева рассказывала, что наследник в этом году заканчивает музыкальную школу. Илья учится играть на саксофоне. Очевидно, мальчик не хочет идти по стопам родителей и становиться актером. Как могли заметить поклонники, его прельщает карьера музыканта.

Также у Нонны есть дочь от первого брака. В 1996 году знаменитость родила наследницу от актера Антона Дерова. Ей дали имя Анастасия. Через несколько недель дочери артистки исполнится 24 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

Напомним, недавно Гришаева удивила поклонников ролью пожилой женщины. Актриса весьма правдоподобно изобразила этот образ, поэтому в Сети появилось множество восторженных комментариев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ