партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Многому научила": жених шоу "Холостяк" сделал заявление об эскортном прошлом избранницы

Антон Криворотов. Фото: instagram.com/dr.krivorotov
Участник последнего сезона шоу "Холостяк" на ТНТ Антон Криворотов высмеял слухи об эскортном прошлом своей возлюбленной Барбары Пино. Во время общения с поклонниками он заявил, что к подобной информации относится с юмором.
прочитано 7623 раза

После финала проекта пара до сих пор вместе, они строят планы на будущее. Жизнь влюбленных омрачают лишь грязные сплетни.

ПО ТЕМЕ

Незадолго до финала в Сети появилась информация о том, что ранее Барбара Пино занималась эскортом. Антон Криворотов к этим слухам относится с усмешкой. Ведь он уверен в своей девушке.

"Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила", – высказался стоматолог. Он в шутку добавил, что бывших эскортниц не бывает, и это их отдельная статья доходов.

Прокомментировал герой шоу "Холостяк" и информацию о том, что Барбара якобы работала в стриптиз-клубе. Он отметил, что в это не верит.

Барбару Пино вопросы о ее прошлом раздражают. Она не скрывает, что ранее работала моделью и некоторые из ее съемок были довольно провокационными. Но отношения к эскорту кубинка, по ее словам, не имела.

Примечательно, что еще ни один сезон шоу "Холостяк" не заканчивался свадьбой главного героя и его избранницы. Антон Криворотов уверен, что они с Барбарой Пино могут стать исключением.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ