партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эротические фото финалистки

Эротические фото финалистки "Холостяка" заметили на сайте стриптиз-клуба

Барбара Пино. Фото: instagram.com/solansbarbara
Всего несколько дней осталось до эфира финального выпуска седьмого сезона шоу "Холостяк". Поклонники проекта строят предположения, какую из двух девушек выберет главный герой. Одна из участниц упала в глазах фанатов.
прочитано 2805 раз

Перед тем как выбирать девушек для финала, Антону Криворотову стоило бы обратить внимание на откровенные снимки Барбары Пино, которые теперь гуляют по интернету. Поклонники заметили фотографии участницы проекта на сайте известного стриптиз-клуба в Москве.

ПО ТЕМЕ

На снимках Барбара предстает в одном белье в компании других страстных девушек. Кадр красуется на главной странице сайта. В галерее можно найти и другие подобные снимки участницы "Холостяка".

Помимо тех, кто обвинил Пино в непотребстве, нашлись ее защитники. Они уверены, что Барбару просто пригласили принять участие в рекламной кампании.

"Она модель, это съемка обычная", "Вот это поворот! Вот она какая", "Зато строит из себя мышку", "На фотосессию больше похоже", – написали пользователи Сети.

Доводы защитников участницы "Холостяка" рушатся о еще одно замечание. Снимки Барбары также представлены в разделе "Девушки", где собраны фото других сотрудниц стриптиз-клуба.

Напомним, что Антон Криворотов выбрал Барбару Пино и Лизу Адаменко в качестве финалисток проекта "Холостяк". Решение давно принято, однако покажут выпуск лишь 24 мая.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ