партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зарыли топор войны: появились данные о воссоединении Джоли и Питта

Зарыли топор войны: появились данные о воссоединении Джоли и Питта

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Patricelapoirie/serge Haouzi/www.globallookpress.com
Родителям пришлось забыть о своих разногласиях. Они организовали вечеринку, чтобы весело отметить день рождения дочери.
прочитано 15055 раз

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались четыре года назад, однако развелись они лишь в 2019-м. Что именно произошло между супругами, до сих пор не известно. Они перестали ладить и долгое время не общались. Недавно в СМИ говорили, что Анджелина запретила детям навещать отца, потому что якобы боялась их выпускать из дома во время пандемии.

ПО ТЕМЕ

Но, похоже, экс-супруги решили помириться. 27 мая они устроили пышный праздник для своей родной дочери Шайло, которой исполнилось 14 лет. Как пишет зарубежный таблоид со ссылкой на инсайдера, родители не конфликтовали и спокойно разговаривали. Кроме того, они установили график общения с наследниками.

Шайло очень близка с мамой и папой. Дети актеров с нетерпением ждали дня рождения сестры, чтобы всей семьей посидеть за одним столом. Брэд очень гордится наследницей, ему нравится, каким человеком стала дочь, пишет "Экспресс газета".

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Трое из них являются родными наследниками: Шайло, Нокс и Вивьен. Остальные – приемные: Мэддокс, Пакс и Захара.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ