партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ревнивая Джоли закатила Питту истерику из-за новой любовницы

Ревнивая Джоли закатила Питту истерику из-за новой любовницы

Анджелина Джоли вне себя от поведения Брэда Питта. Звезда Голливуда устроила грандиозный скандал после того, как ее бывший муж познакомил свою новую подружку с детьми.
прочитано 4749 раз

Актриса поставила экс-возлюбленному ультиматум. Она запретила ему знакомить наследников со своими подружками. Анджелина Джоли возмущена тем, что Брэд Питт представил 13-летную дочь Шайло Алие Шокат.

ПО ТЕМЕ

По слухам, у артистки роман с Брэдом Питтом. Женщина регулярно навещает артиста в его доме в Лос-Фелисе, где он находится на самоизоляции. Шайло была рада встрече с Шокат, передает сайт "Комсомольская правда".

Когда дочь рассказала об этом Анджелине Джоли, она разразилась гневной отповедью в адрес бывшего мужа. Актриса позвонила Брэду Питту и закатила истерику. Она заявила, что в ее планы не входит заводить дружбу с его новыми женщинами. Она потребовала от экс-супруга не знакомить с новыми любовницами и их детей.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в 2016 году после двух лет брака и почти десяти лет отношений. Пара воспитывает шестерых детей. Слухи о романе актера и Шокат ходят с осени 2019 года. В сентябре они побывали на спектакле "Play is a poem" режиссера Итана Коэна в Лос-Анджелесе, а в октябре – шоу комика Майка Бирбильи. Пара предпочитает не комментировать информацию о своих отношениях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: