партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ходить не могу": Федосеева-Шукшина получила серьезную травму

Лидия Федосеев-Шукшина. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Лидия Федосеева-Шукшина в настоящий момент живет вместе с младшей дочерью. Ольга помогает престарелой матери.
прочитано 52542 раза

На днях Лидия Федосеева-Шукшина упала и ушибла ногу, пришлось вызывать скорую. Артистка грохнулась прямо на копчик. Теперь она не может нормально передвигаться, потому что испытывает сильную боль. "Ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, сидеть не могу", – пожаловалась Лидия Николаевна.

ПО ТЕМЕ

К счастью, рядом с ней сейчас находится младшая дочь Ольга. Наследница ухаживает за матерью, готовит ей еду и следит, чтобы артистка не пропускала прием лекарств. Муж Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов не доверяет дочери знаменитости. Он уверен – у Ольги корыстные цели. Якобы наследница хочет завладеть имуществом престарелой матери.

У Ольги свое мнение. Женщина считает, что состояние Лидии Николаевны ухудшилось только потому, что Алибасов устроил махинации с недвижимостью артистки. Напомним, музыкант переписал квартиру, которую ему подарила Федосеева-Шукшина, на своего помощника Сергея Моцаря. Теперь супруга Бари Каримовича требует вернуть недвижимость.

Сейчас Лидия Николаевна жалеет, что не может попасть на съемки "Пусть говорят". В эфире появляется лишь ее дочь Ольга, которая якобы пытается отстоять точку зрения артистки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Клава
Пора на тот свой. Натрахалась с Барькой и хватит
Afina 50
Не совестно перед детьми, перед зрителяии Шукшиной, сколько раз можно выходить замуж,и смачно с Алибасовым целуется,загляни в <цензура> спорт. Но опять и на передачах и везде - она вдова Шукшина,еле ходит и невеста .Противно видеть ее.
Гость
Оеееййй-,ой, как задолбали вы все своими копчиками. Один бывший ведущий ТЦ приезжал к нам на выступление , в рассказал как стыдно было в СССР признаваться артистам в каких-то проблемах или болезнях. Никто на публику этого не выносил. Такой умный и красивый мужик даже в немолодом возрасте.
1