партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анна Семенович рассказала о привычке заедать стресс: Иногда обжорство длится пару дней

Анна Семенович рассказала о привычке заедать стресс: Иногда обжорство длится пару дней

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Экс-солистка группы "Блестящие" призналась, что заметно поправилась на карантине. Анна Семенович решила пойти по пути стройности.
прочитано 2519 раз

Вокалистка поведала, что последние три месяца были сложными для нее не только из-за вспышки коронавируса и режима самоизоляции. В личной жизни знаменитости в этот период также был разлад. К тому же Анна Семенович чуть не потеряла близкого человека и лишилась нескольких важных рабочих контактов. Находясь в постоянной тревоге, Анна стала заедать стресс.

ПО ТЕМЕ

Нездоровая привычка начинать есть в сложных ситуациях у Семенович появилась еще в детстве. Анна занималась фигурным катанием. Процесс подготовки к турнирам сопровождался сильным физическим и психологическим напряжением. Самочувствие не улучшала необходимость соблюдать диету и постоянно следить за весом.

"Лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях. Как собака Павлова", – поделилась Анна Семенович.

Теперь, сталкиваясь с тревогой, вокалистка бежит к холодильнику. Знаменитость обращалась к психологам, читала специализированную литературу, однако решить проблему пока не смогла. "Иногда обжорство длится пару дней, и это не сказывается на моей фигуре, – поведала Анна Семенович. Другое дело, когда она не может остановиться долгое время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Сейчас вокалистка пытается взять себя в руки. Набранные на карантине килограммы она намерена сбросить во что бы то ни стало. Анна Семенович хочет вернуть не только стройность, но и боевой дух.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ