партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Таскала косметику, золото": беременная пышка из "Дома-2" рассказала о воровстве на проекте

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Саша Черно вспомнила неприятный случай, произошедший некоторое время назад в "Доме-2". Одна из участниц крала чужие вещи, из-за чего ее выставили за периметр.
прочитано 3578 раз

Беременная звезда телестройки сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что подобные инциденты происходили на острове. По ее словам, воровку убрали одним днем.

ПО ТЕМЕ

"Долгое время девушка таскала косметику, золото", – поделилась Саша Черно. Ее выследили с помощью видеокамеры. Участница шоу "Дом-2" вытащила из кошелька Андрея Шабарина десять тысяч долларов.

Звезда телестройки, известная пышными формами, поделилась и сокровенным. Она отметила, что с родителями Иосифа Оганесяна не враждует, но и теплых отношений между ними нет. Саша не может простить родным супруга то, что они подговаривали мужчину бросить ее беременную и плохо отзывались о близких Черно.

Ранее стало известно, что семейные пары смогли вернуться с Сейшельских островов на московскую площадку шоу "Дом-2". В их числе были и Черно с Оганесяном. Как писали "Дни.ру", по прилете в Россию участников проекта поместили на обязательный карантин. Больше всех на родину рвалась Саша Черно, ведь в июле звезде шоу "Дом-2" предстоит рожать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ