партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Санитары будут рядом: у Даны Борисовой обнаружили серьезное психическое расстройство

Санитары будут рядом: у Даны Борисовой обнаружили серьезное психическое расстройство

Дана Борисова. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущая Дана Борисова уже три года в "завязке". В ее жизни больше нет места алкоголю и наркотикам. Он трезва как стеклышко! При этом отказ от запрещенных препаратов не лучшим образом сказался на психике звезды.
прочитано 81866 раз

За последнюю неделю Дана сбросила более трех килограммов. И если бы иная девушка в преддверии пляжного сезона радовалась таким успехам, то Борисова места себе не находит. Подобное положение дел ее удручает, ведь потерю веса она считает дурным знаком.

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, год назад с ней происходило то же самое. И тоже в конце мая – начале июня. Это первый признак надвигающейся депрессии. Симптомы день ото дня становятся все более явственными: более поздние подъемы по утрам, апатия, отсутствие настроения, желание покоя...

Борисова знает, чем все это может обернуться, поэтому постоянно находится на связи с лечащим врачом. Санитары готовы выехать к Дане в любой момент.

Свое состояние телеведущая считает одной из стадий биполярного расстройства. Врачи говорят, что оно может характеризоваться маниакальными или депрессивными проявлениями.

В последнем случае у человека становятся медленными мысли, ему трудно сконцентрироваться, все ситуации рассматриваются в аспекте неудач и несчастий. Больной часто закрывается от людей, даже близких, испытывает подавленность, тревогу, опустошенность, не может работать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лариса Крючкова
Интересно.каким образом она зарабатывает на жизнь.Хождением по ток-шоу?
Екатерина Рахимкулова
Иди работай дура
Чебурашка какашка
Борисова - " чудо в перьях")))))))
Сам о себе не напомнишь, фиг кто вспомнит)))))
1